食べよう of asobimura

DSC_1701.JPG生地を竹にまいて
DSC_1720.JPGくぎにさして待つ
DSC_1726.JPG炭火で焼く
DSC_1751.JPGいただきます

DSC_0981.JPGミキサーでつぶして
DSC_0986.JPGことこと煮る
DSC_0998.JPGもうすぐ完成
DSC_1007.JPGとうふどんぶりいただきます

DSC_0875.JPGうどんもつくります
DSC_0901.JPG流れてくるぞ~
DSC_0924.JPG流れるもの
DSC_0911.JPGうまく取れるかな

DSC_0736.JPG生地をのばして
DSC_0749.JPG片面を焼く
DSC_0758.JPGトッピングして焼く
DSC_0762.JPGいただきます
今年度の予定
さけ まるごと(11月19日)港から直送してもらった、しゃけを、まるごと、料理します。翌日は、いくらどんぶりです。
ソーセージつくり(1月)無添加の手作りソーセージです。
そばつくり(2月)

ページの先頭へ